到過越南才知道 正宗的越南牛肉河粉這么美味

想要讓越南河粉牛肉的快速碗,試試下面的辦法。為了牛肉河粉香料散發著香氣,混合牛肉,雞湯。有了這種結合創造了更方便河粉的做法。肉湯味道像牛肉或雞肉,另一種是並不怎么好。

熟食店櫃台出售的烤牛肉片非常方便,由於調味料少,非常適合越南面粉口味。剩下的熟牛排也不錯。

Ginge的3/4英寸(2厘米)

2個中大蔥

八角香(8個魯棒點)

肉桂棒長1.5英寸(3.75厘米)的

1或2整個丁香

1/4至2杯(420-480ml)低鈉牛肉湯

1 / 4至2杯(420-480毫升)低鈉雞湯

2杯(480毫升)水

精海鹽約半茶匙

作為越南唯一贏得全球食品行業的產品-2012年全球食品獎- vifon 越南河粉採用現代技術製造,不使用合成染料。特別是採用天然螃蟹製成的真蟹蟹湯,在高溫下進行滅菌,不含防腐劑去保留營養,新鮮味道,安全食用和消費者健康。

5盎司(150克)的幹而扁平的大米薄片。

4-5盎司(115-150克)切片烤牛肉或牛排熟

2至3茶匙。魚醬

大約1/2茶匙。有機糖或1茶匙楓糖(可選)

2湯匙切碎的新鮮歐芹,葉頂

胡椒(可選)

薑去皮後切成四五枚硬幣。用刀子或木槌的平刃打擊;備用。將紫草的綠色部分切成薄片,制成2至3湯匙,留待裝飾。把剩下的部分切成一個小的手指長度,折斷它,然後加入生薑。

3-4誇脫的鍋中,用烤八角,丁香和桂皮,爆香,1-2分鍾。薑蔥。攪拌30秒鍾,直到香氣溢出。鍋離火,等待15秒冷卻,再倒入牛肉和雞肉湯。放到爐子上的鍋回來,再加入水和鹽。加熱至沸騰,然後降低火慢慢煮30分鍾。

燉的時候,把米粉泡在熱水裏,直到它們變軟變不透明。排水,沖洗,待命。把牛肉加熱到室溫。

肉湯煮熟後,將肉湯倒入一個2誇脫的平底鍋上的細孔過濾器中,用紙巾蓋住過濾器。 廢棄的固體。 你應該有四個杯子。 魚露和糖(或楓糖漿)可以調味,如果需要創建一個強大的甜味。

過濾後的肉湯用火煮沸。將面條放入面條過濾器或篩網中,將面條浸泡在熱肉湯中加熱軟化5-60秒。把面條從鍋裏取出,放在兩碗裏。把牛肉放在面條上,用蔥花、菜和少量黑胡椒裝飾。

最後品嘗,調整的程度你喜歡鹹肉湯。讓肉湯回入沸水用勺子舀入碗中。如果你願意,你還可以享受其他。

注意:如果你想抄近路買生牛排,可以買150克切成薄片的牛肉卷。把肉用木槌敲幾下使之變薄,然後切成小塊,然後迅速地把河粉倒在上面

 

相關文章:

越南河粉之所以在中国如此受欢迎,是因为中国人知道它。

越南吃一碗粉多少錢,和國內相比哪個便宜?

自制越南第一火車頭牛肉河粉,牛肉高湯大揭秘

越南河粉牛肉,八小時濃縮烹飪

以牛肉湯粉為例詳解越南河粉的做法竅門,味道不輸越南餐館